CarrotXperience Ft. Jonathan Ryan Gunawan

Membangun mimpi sedari kecil adalah sebuah langkah terbaik untuk meletakkan dasar bagi cita-cita di masa depan. Makin dini membangun dasar itu, makin kokoh tangga untuk meraih masa depan yang terbaik. Bagaimana cerita Ryan yang telah memiliki mimpi besar di usianya yang masih belia ini?

CarrotXperience Episode E001 – Patricia Yoe

It’s about drawing, passion…happiness…and most of all…its about LIFE - CarrotXperience "Gw mau ngeles gambar di Carrot itu kayaknya setiap hari mau ke sini itu seneng. Gw kayak nggak mau missed 1 lesson aja sudah susah banget" Patricia Yoe - Entrepreneur (Illustration Essentials & Concept Art)

One thought on “Our Big Happy Family

Comments are closed.