Gallery

STUDENTS ARTWORKS

Created with Admarket’s flickrSLiDR.

CARROT FAMILY – PHOTO ALBUM

Created with Admarket’s flickrSLiDR.

20 Responses to Gallery

  1. caroline says:

    ini tempatnya dimana yah??
    thanks

  2. Admin says:

    ini tempatnya di sebelah fransiskus…

  3. urya says:

    di kota laen, ada ga? Bandung misalnya…
    ======================================================
    Carrot GM replies :
    sementara ini belum bro.. :) tapi tunggu saja kalau memang animo disana cukup bagus ya kami bakalan merambah kota kembang.. :)

  4. Roberto says:

    abis lulus skul ini dpt ap aj ya…?
    misalnya gelar,sertifikat ato ap gtu…?

    klo bleh tau pengajar’nya siapa aj ya..?
    thx….
    ======================================================
    Carrot GM replies :
    Abis lulus dari carrot academy sih yang pasti kamu dapet ilmu yang sangat berharga dan dijamin akan menambah wawasan dan skill kamu… dan selain itu kamu dapat kartu keterangan bahwa kamu telah menuntut ilmu di carrot academy

    pengajarnya dari disiplin ilmu dan profesionall yang kompeten dan juga praktisi di bidangnya..

    salah satunya adalah founder http://www.artupida.com yang juga rutin mengisi tutorial digital 2D art di majalah bulanan CHIP..

    :) btw roberto mo daftar yang mana..??

  5. Admin says:

    @iya begitulah Robberto…
    Silahkan di coba dulu baru tau hasilnya ^^

  6. santy says:

    wahhh oke bangett nih.. materinya manteb2.. aku dah daftar yang digital comic nih.. :)

  7. Albert says:

    wow bagus nih :D
    pingin bisa illustrasi cuma kejauhan sama tempat tinggal
    coba ajah kalo yang udah lulus dari situ mw kerja sukarela di grup game saya :D
    =====================================================
    carrot gm replies :
    hihihi.. kalo anaknya mau sih no problem hehe asal jangan di perbudak aja kwkwkwkkwkw

  8. Na says:

    Eh, numpang nanya. Jadi bedanya program IF dan Boot Camp itu cuma alokasi waktunya? Kalau materinya gimana? Apa materi di BC itu sama dengan IF, tapi ‘dipepatkan’?

    Dan kalau misal satu sesi berhalangan hadir, ada kelas pengganti atau gimana nih? Thanks… :)
    =====================================================
    Carrot GM replies :
    Dear na

    Program Illustration Faculty (IF) adalah program belajar yang berdurasi 24 pertemuan dan mempelajari illustrasi sepenuhnya mulai dari anatomi hingga mempelajari digital coloring dsb

    sedangkan BootCamp Programme (BC) itu adalah program belajar kilat terhadap suatu materi spesifik…
    misalnya DIGITAL PAINTING BOOTCAMP.. dalam DI BC selama 8 pertemuan akan KHUSUS membahas dan mempelajari trik trik powerful dalam digital painting..

    misalnya lagi dalam DIGITAL COMIC.. dalam DC BC selama 8 pertemuan akan KHUSUS mempelajari pembuatan komik mulai dari pembuatan cerita, pembagian halaman, sket, line art, digital coloring hingga mendesain cover yang menarik….

    demikian penjelasannya Na… semoga bisa mencerahkan :) and kalau ada pertanyaan lain silahkan hubungi kami di 021-261 291 99 atau email saja ke info@carrotacademy.com

    :)

    best regards

    putra adi – Carrot GM

  9. AuDy says:

    Adanya klas malem y??
    Ni blajarnya qta pake tgan atau pake software(computer)?
    1 minggu brp kali?
    1 bulan bayarannya brapa?
    1 kls brapa org?

    Ini tmptnya d sbelah fransiscus kn?
    ============================================
    Carrot GM Replies :
    Kelas pagi dan siang juga ada audy… and kita belajarnya pake tangan sekaligus pakai komputer.. karena sistem pendidikan di Carrot Academy – Indonesia mengacu pada skill yang dibutuhkan oleh industri kreatif modern

    btw audy memangnya mau belajar apa nih..? ingin mempelajari apa biar kami berikan saran harus masuk program belajar yang mana?

    YUP benar sekali.. tempatnya dekat sekali dengan fransiskus..

    biar jelas sebaiknya AUDY datang saja ke Carrot Academy biar lebih enak tanya jawabnya… usahakan telepon dulu ke 021 261 291 99 sebelum datang ya.. biar kami atur schedule konsultasinya..

  10. CC says:

    coursenya ni di kota mana ya..??
    buka cabang g’..?

  11. amanda says:

    mu tanya…kalo mu buat buku komik kayak serial cantik atao komik yang lucu-lucu kayak kobo chan, doraemon , hai miiko dll, apa diajarin juga caranya dari mulay cari ide, cara gambar sampe produksi and selling???? thanks
    ==========================================
    Carrot GM Replies :
    disini ada bootcamp digital comic.. belajar bikin komik dengan cara yang modern dan lebih ramah lingkungan, materinya mulai dari bikin ide cerita sampai bikin cover yang menarik.. :)

  12. Tara says:

    Aku mau tanya:
    > k’lo aku mau masuk sekarang kira-kira pendaftaran
    masih buka, gak?
    > ‘Kan aku ambil DKV di Untar, tapi kelasnya mulai Bln
    Agustus. Kira-kira program belajar apa yang paling
    cocok sama aku ? Soalnya sampai sekarang aku cuma
    bisa gambar manga. Itu pun aku bisa gambar karakter
    cewe aja. Yang karakter cowo juga bisa, tapi gak
    seluwes seperti gambar karakter cewe.
    > T’rus tiap sesi ‘kan ada jadwal masuknya. K’lo aku
    masuknya telat karena sebagai murid baru, kira-kira
    bisa ga?
    Tolong dijawab, ya. Thank you.

  13. muhammad thaha says:

    klo kelas pagi atau siang mulainya jam berapa yah mas???

  14. azid says:

    umur saya 32 tahun nih Ada kelas buat saya gak saya sendiri masih otodidak blom menguasai tehnik gmbar hobby saya buat komik Saya sering ditawarin kerjaan sam temen saya tapi saat nih blom bisa bekerja karna tehnik gambar saya kurang.Makasih.

  15. Fajar says:

    Mas, apa gak ada kelas dibuka di Medan???? di Medan banyak peminat untuk belajar desain ilustrasi, seperti saya contohnya, tapi tidak ada tempat untuk belajar…

  16. Pipit says:

    Mas, saya mao nanya pendaftarannya masih dibuka nda y?klo bln nov gn baru pndftaran, kira2 bisa masuk kapan?…saya tertarik sama yg namanya ilustrasi digital, cuma apa kita juga diajarkan ilustrasi awal (anatomi) dulu nda ya ato pelajarannya kepisah?thx

  17. jaka says:

    kira2 kapan buka cabang di daerah jakarta barat/tangerang?? sya tertarik sekali ingin belajar illustrasi..tpi kantor saya dicengkareng. atau ada solusi lain?

  18. adie says:

    ……
    gw tertarik bagedt..
    tapi kapan nyampe ke palembang yaaa….
    …..

  19. Rian says:

    Salam kenal, nama saya Rian

    Begini Mas, saya ingin masuk program Illustration Faculty, karena pingin belajar ilustrasi/ gambar dari dasar. Tapi ada yg ingin saya tanyakan tentang kelas ini:

    1. Kelas ini kan belajarnya seminggu dua kali, apakah waktu dan hari belajarnya kita yang menentukan atau ditentukan oleh pihak Carrot Academy? Soalnya, saat ini saya sudah bekerja,dan rencananya saya mau mengambil jadwal untuk hari senin dan selasa saja, pukul 19.00 – 21.00 karena saya hanya mempunyai waktu luang pada hari itu.

    2. Fasilitas apa saja yang kita dapatkan ketika belajar di Illustration Faculty? Apakah itu sudah termasuk kertas, pensil, pewarna, komputer dan lain-lain?

    3. Apa saja materi fokus yang diberikan dari Carrot Academi untuk kelas Illustration Faculty?

    4. Apakah materi2 tsb lebih fokus ke ilustrasi atau ke desain grafis seperti sekolah-sekolah desain yang lain?

    5. Lalu apa bedanya materi yang disediakan Carrot Academy dengan sekolah desain yang lain?

    6. Apakah kita mendapatkan sertifikat begitu lulus sekolah desain ini? Sertifikat diberikan per-level atau begitu lulus dari level 2, mengingat program ini hanya terdiri dari dua level.

    Sekian dulu pertanyaan dari saya. Maaf ya Mas/ Mba kalo pertanyaan saya banyak, he2.. =D

    Thx alot atas perhatiannya =)

  20. admin says:

    @rian
    jawabannya sudah dikirim lewat email ya.. :) terimakasih

UA-40231933-1