LOADING

Type to search

Pengen bikin portfolio buat masuk kampus seni?

Share

Program Illustration Faculty di Carrot Academy telah menjadi program yang direkomendasikan bagi mereka yang menyusun portfolio dan ingin melanjutkan kuliah seni baik di kampus dalam maupun kampus di luar negeri.
Salah satunya adalah Seruni Abigail yang akan memulai kuliahnya di NAFA tahun ini. Selamat ya Seruni!
Simak pengalamannya selama menyusun portfolionya di Carrot Academy.

56219895_10156169042908803_4901668543667372032_o 53830330_10156169042963803_2376154235189329920_o 55861234_10156169043018803_2276793873353146368_o 56201119_10156169043063803_3518562969820594176_o

“Halo nama saya Seruni, saya baru saja diterima di NAFA jurusan Graphic Communication.

Awalnya ilustrasi itu hanya hobi, trus akhir-akhir ini ngerasa kayaknya asik juga kalo dijadiin pekerjaan. Jadi akhir-akhir ini jadi lebih fokus ke gambar. Bisa dibilang jadi bagian dari keseharian.

Pas diterima di NAFA seneng banget pastinya. Nggak nyangka karena kan last minute banget. Kayak, ah pengen nyoba jurusan art nih.

Awalnya konsultasi sama agen dan diakusi tentang biaya, kapan kuliah dan dokumen yang diperlukan. Sama agen direkomendasikan untuk membuat portfolio di Carrot Academy.

Nha belajar di Carrot Academy membantu banget. Gambar sekarang jadi natural dan nggak kaku lagi. Kalau nyari ide lebih gampang buat brain storming gitu. Gambar sekarang lebih bagus gitu.

Kesan belajar di Carrot Academy, dulu kan gak pernah belajar art sebelumnya, cuma dari tutorial aja. Di sini dikasi tau metode-metodenya gitu. Bagus dan kok gak pernah kepikiran gitu. Materinya gampang dimengerti dan mentornya asik-asik. Mentornya itu gaul, bisa diajak ngomong musik, game dan diskusi tentang ide saat membuat portfolio.

Program ini rekomended bagus buat yang ingin improve gambar atau kuliah dibluar negeri. Pasti hasilnya bagus.”

#carrotxperience #valuableartist #carrotacademy10years #carrottestimonials#carrotfamily #ilovedrawing #senilukis #ilustrasi #menggambarilustrasi#lukisan #sekolahgambar #carrotacademy #valuableartist

INFORMASI DAN PENDAFTARAN
EMAIL : info@carrotacademy.com
CALL/WA/SMS : 085727766888
www.carrotacademy.com

Carrot Academy

Carrot Academy adalah pusat pelatihan pengembangan minat ilustrasi bagi siapapun yang ingin mendalami ilustrasi dari benar-benar dasar, pelatihan ini tidak hanya diperuntukkan untuk mereka yang sudah profesional saja namun bahkan mereka yang sama sekali belum pernah menggambar namun ingin mempunyai kemampuan ilustrasi bisa mengikuti pelatihan ini. Anda akan menemui banyak hal bersama Carrot Academy yang akan mengguncang realita Anda, serta mengubah cara pandang Anda tentang ilustrasi, selamannya! Sebagai sebuah terobosan satu-satunya dan pertama kali di Indonesia, sejak berdiri pada tahun 2008, kami telah menghasilkan ratusan alumni di Indonesia untuk mengerti lebih dalam tentang ilustrasi dan bagaimana menjadi seorang Valuable Artist.

  • 1

Leave a Comment