You are here
Home > INSPIRATION > VALUABLE ARTICLES > “Dibilang Jago Gambar kalo udah bisa Gambar pake Imajinasi doang”

“Dibilang Jago Gambar kalo udah bisa Gambar pake Imajinasi doang”

  Banyak sekali yang mengatakan seperti ini: "Saya tuh pengennya gambar pake imajinasi, biar keliatan keren dan kreatif" "Hmmm gambar saya kok jelek terus ya, soalnya saya kurang imajinasi sih? "Mas, anak saya itu gimana ya, kalo gambar bisanya nyontoh, bisa nggak ya nanti dia jadi jago gambar kalo nggak punya imajinasi gitu?" "Yah kalo gambar

Leave a Reply

Top