LOADING

Type to search

Share

Bagaimana pengalaman Danielle bertransformasi di program Illustration Faculty dan artworknya terpilih menjadi salah satu Carrot Academy Artwork of the Month bulan Agustus 2019?

“Nama saya Danielle Solina Melianti. Saat ini masih kuliah di fakultas hukum. Saya mendalami ilustrasi sebagai hobi yang disukainya sejak kecil. Gambar itu bagi dia sangat seru dan suatu saat tidak menutup kemungkinan untuk menjadikan passionnya ini sebagai profesi di masa depan. Dulu ambil kuliah hukum karena masih belum yakin aja bisa mendalami art, tapi setelah jalani dua-duanya ternyata art rasanya lebih menarik. Nha sekarang jalan dulu aja dua-duanya.

68621878_10156501453263803_1307786308629823488_n

 

69209693_10156501453358803_6089752906871865344_o

Dulu, banyak banget yang bilang Carrot Academy itu bagus buat belajar ilustrasi. Jadi setelah browsing-browsing cari info, masuk Carrot deh. Pas belajar ternyata bener, enak banget dan rasanya jelas banget materi-materinya. Perkembangan paling berasa itu sekarang saya bisa gambar tiap hari, dulu susah banget punya habit kayak gini. Gambar jadi lebih seru aja. Rekomended banget.

Kepilih jadi artwork of the month seneng banget, karena ngerjainnya susah dan revisi beberapa kali. Tapi nggak akan puas sampai di sini. Selanjutnya harus makin baik lagi.”
Happy Level up Danielle!

68654351_10156501453438803_2600623614218731520_o

68780362_10156501453513803_244132615483817984_o

#carrotxperience #valuableartist #carrotacademy10years
#carrottestimonials
#carrotfamily #ilovedrawing #senilukis #ilustrasi #menggambarilustrasi #lukisan #sekolahgambar #carrotacademy #valuableartist

INFORMASI DAN PENDAFTARAN

EMAIL : info@carrotacademy.com
CALL/WA/SMS : 085727766888
www.carrotacademy.com

@ Carrot Academy

Tags:
Carrot Academy

Carrot Academy adalah pusat pelatihan pengembangan minat ilustrasi bagi siapapun yang ingin mendalami ilustrasi dari benar-benar dasar, pelatihan ini tidak hanya diperuntukkan untuk mereka yang sudah profesional saja namun bahkan mereka yang sama sekali belum pernah menggambar namun ingin mempunyai kemampuan ilustrasi bisa mengikuti pelatihan ini. Anda akan menemui banyak hal bersama Carrot Academy yang akan mengguncang realita Anda, serta mengubah cara pandang Anda tentang ilustrasi, selamannya! Sebagai sebuah terobosan satu-satunya dan pertama kali di Indonesia, sejak berdiri pada tahun 2008, kami telah menghasilkan ratusan alumni di Indonesia untuk mengerti lebih dalam tentang ilustrasi dan bagaimana menjadi seorang Valuable Artist.

  • 1

You Might also Like

Leave a Comment